Рецепты
Шоколадный мусс – нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Мусс из натурального шоколада можно ароматизировать коньяком, апельсиновым или вишневым ликером, украсить взбитыми сливками или листочками из шоколадаПодробнее
1. Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
2. Мелко режем зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
3. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.Хорошенько перемешиваем.
4. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 стПодробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г салата фризе
200 г шампиньонов
3/4 стакана грецких орехов
половина луковицы шалота
3 веточки эстрагона
1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. масла грецкого ореха
2 ст. л. уксуса из белого вина
1/2 ч. лПодробнее
Свиная отбивная, маринованная в горчице и специях, обжаренная на гриле с овощами - отличная идея для праздничного застолья или будничного ужина. Удивите себя и своих гостейПодробнее